Чрезвычайный и Полномочный посол Монголии в России Дуламсурэнгийн Даваа 23 января 2020 года встретился с  генеральным директором ООО «Интер РАО — Экспорт» Максимом Сергеевым по его просьбе, сообщает 24 января пресс-служба МИД Монголии.

в ходе встречи генеральный директор ООО «Интер РАО — Экспорт» Максим Сергеев проинформировал посла Монголии о возможности совместной реализации с монгольской стороной проекта увеличения мощности Улаанбаатарской ТЭЦ-3 в рамках задачи наращивания энергетических мощностей Монголии.

Посол Д.Даваа, со своей стороны отметил, что межгосударственный договор о дружественных отношениях и всеобъемлющем стратегическом партнерстве, подписанный в рамках официального визита Президента РФ В.В.Путина в Монголию 3-го сентября 2019 года, вывел монголо-российские отношения на качественно новый уровень. Кроме того, глава дипломатической миссии заявил о возможности расширения двустороннего взаимодействия в области энергетики в связи с подписанием соглашения между правительствами двух стран во время официального визита Премьер-министра Монголии У.Хурэлсуха в Москву в декабре прошлого года.

2020 он. Зохиогчийн эрх хуулиар хамгаалагдсан. Digital Eyes компани бүтээв.