ПОСОЛ ПОСЕТИЛА «АРМЕЙСКИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИГРЫ-2017»

В рамках «Армейских международных игр-2017» команды Вооруженных Сил Монголии участвуют в конкурсах «Танковый биатлон», «Полевая кухня» и «Снайперский рубеж», которые в этом году проходят на территории 5 государств с 29 июля по 12 августа.

В этапе «Индивидуальная гонка» конкурса «Танковый биатлон» соревнуются между собой 55 экипажей из 19 государств по итогам которого только 12 команд конкурса, набравшие наибольшее количество баллов выходят в полуфинал этапа «Эстафета». 05 августа Чрезвычайный и Полномочный Посол Монголии в Российской Федерации Б.Дэлгэрмаа вместе с остальным руководством Посольства Монголии посетила полигон «Алабино», где проходит конкурс «Танковый биатлон» и «Полевая кухня» для поддержки нашей команды. В этот день 3-ий танковый экипаж соревновался на быстроту с танковыми экипажами из Китая, Кувейта и Азербайджана.

Во время визита Посол встретилась с руководством и составом команд Монголии «Танковый биатлон» и «Полевая кухня» и поблагодарив за их вклад в развитии международного военного сотрудничества, пожелала успеха в дальнейших этапах конкурса.

По итогам этапа «Индивидуальная гонка» в конкурсе «Танковый биатлон» команда Вооруженных Сил Монголии вышла в полуфинал этапа «Эстафета» заняв 8-ое место, где будут соревноватся с командами Казахстана, Беларусии и Армении. В соревновании «Снайперский рубеж» по итогам индивидуального зачета команда Монголии вышла  в полуфинал став одной из сильнейших 8-ми команд. В конкурсе «Полевая кухня» по итогам нескольких этапов команда находится на 3 месте.

2018 он. Зохиогчийн эрх хуулиар хамгаалагдсан. Digital Eyes компани бүтээв.